BeeN 東京4月3日読了時間: 1分柴田書店FOODLABOで紹介されました。3月29日、発酵熟成肉を使ったメニューが柴田書店FOODLABOで紹介されました。記事の詳細は、こちらからご覧いただけます。ニュース『蒲田焼肉 東京BeeN』発酵熟成肉を使った新メニューを販売開始』 | FOODLABO[フード・ラボ] by 柴田書店 (ss-foodlabo.com)
3月29日、発酵熟成肉を使ったメニューが柴田書店FOODLABOで紹介されました。記事の詳細は、こちらからご覧いただけます。ニュース『蒲田焼肉 東京BeeN』発酵熟成肉を使った新メニューを販売開始』 | FOODLABO[フード・ラボ] by 柴田書店 (ss-foodlabo.com)
Comments